sexta-feira, 20 de junho de 2014

Culinária Vegana

Boa tarde! Vamos lá, para quem não sabe, Vegano não usa nada que venha de origem animal, isso inclui, leite, ovos, queijos, e também peças de vestuários, como calças, blusas, jaquetas e sapatos de couro!
Essa receita peguei em um site, eu tenho as minhas, mas nada fotografado, prometo que postarei uma minha com fotografias.

Lasanha de pupunha e berinjela


  • Preparo: 40 min
  • Cozimento: 40 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4

Ingredientes

  • 300g de pupunha fatiada como se fosse massa de lasanha (ver foto abaixo)
  • 300g de berinjela fatiada como se fosse massa de lasanha
  • 3/4 xíc. de mandiokejo em pó
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pitada de açúcar
  • 4 tomates
  • 1 cebola grande
  • azeite a gosto
  • vinagre balsâmico a gosto
  • shoyu a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • manjericão fresco a gosto

Instruções de preparo

Ferva a pupunha durante quinze minutos. Faça um marinado com a berinjela, deixando-a de molho no azeite, alho, vinagre balsâmico e shoyu durante, pelo, menos, 20 minutos. Grelhe a berinjela. Faça o molho de tomate de seu gosto. Nós refogamos a cebola, batemos os tomates pelados no liquidificador e acrescentamos sal e uma pitada de açúcar, e manjericão. Cortamos os outros tomates em cubinhos para dar uma textura na lasanha. Monte as camadas de molho de tomate, pupunha, berinjela grelhada, tomate picado e mandiokejo previamente preparado como instrui a caixa. Finalize com folhinhas de manjericão fresco.Maravilha!
fonte: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1817/lasanha-de-pupunha-e-berinjela

Nenhum comentário:

Postar um comentário