Essa receita peguei em um site, eu tenho as minhas, mas nada fotografado, prometo que postarei uma minha com fotografias.
Lasanha de pupunha e berinjela
- Preparo: 40 min
- Cozimento: 40 min
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
Ingredientes
- 300g de pupunha fatiada como se fosse massa de lasanha (ver foto abaixo)
- 300g de berinjela fatiada como se fosse massa de lasanha
- 3/4 xíc. de mandiokejo em pó
- 2 latas de tomate pelado
- 1 pitada de açúcar
- 4 tomates
- 1 cebola grande
- azeite a gosto
- vinagre balsâmico a gosto
- shoyu a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- manjericão fresco a gosto
Instruções de preparo
Ferva a pupunha durante quinze minutos. Faça um marinado com a berinjela, deixando-a de molho no azeite, alho, vinagre balsâmico e shoyu durante, pelo, menos, 20 minutos. Grelhe a berinjela. Faça o molho de tomate de seu gosto. Nós refogamos a cebola, batemos os tomates pelados no liquidificador e acrescentamos sal e uma pitada de açúcar, e manjericão. Cortamos os outros tomates em cubinhos para dar uma textura na lasanha. Monte as camadas de molho de tomate, pupunha, berinjela grelhada, tomate picado e mandiokejo previamente preparado como instrui a caixa. Finalize com folhinhas de manjericão fresco.Maravilha!
fonte: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1817/lasanha-de-pupunha-e-berinjela
Nenhum comentário:
Postar um comentário