quinta-feira, 3 de julho de 2014

Sopa de Espinafre Vegan

Bom dia galera, hoje vou falar de uma receita Vegan que peguei em um site, fiz, e aprovei!

Sopa de batata, alho poró e espinafre (vegan)

DSC_0890
Se tem um ingrediente de que gosto muito é o alho poró. E pensar que muita gente não conhece ele! Se esse é seu caso, corre comprar uns para fazer essa sopa. Ele é algo entre uma cebolinha gigante e um alho, mas com um sabor diferente, um pouco mais suave que o alho. Não sei descrever de forma a fazer justiça ao ingrediente, então tem que experimentar mesmo! Essa é uma receita bem fácil, ideal para introduzir o alimento à sua dieta ;)
Você vai precisar de:
1 alho poró
5 batatas cozidas
1 maço de espinafre
Sal e pimenta a gosto
DSC_0868
Não tem como errar essa receita, é realmente muito fácil. Comece batendo as batatas já cozidas com um alho poró (cru!) no liquidificador, junto com um pouco de água.
DSC_0871
Refogue o espinafre picadinho (ou não) em um pouco de azeite e, quando estiver murcho, junte as batatas batidas com alho poró ao espinafre na panela. Acerte o sal e pimenta – ou outros temperos e ervinhas que preferir e… voilá!
DSC_0890


Realmente a receita é muito fácil! A cor da sopa você pode mudar conforme a quantidade de espinafre, se desejar mais verde, coloque mais espinafre, mais clara menos, outra dica, essa é minha kkkk, coloque outros legumes, primeiro cozinhe e depois vá adicionando aos poucos, fiz a original e é muito boa, ontem fiz novamente mas adicionei lentilha, abobrinha, cenoura e pimentão refogado, bati no liquidificador tudo, ficou mais verde, e ficou uma delícia!!!!



Abraços e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário